德文篇 Deutsch

2019寒假多語故事 – 德文篇 {Nutze deine Fantasie…aber pass auf, was du dir wünschst! } 發揮你的想像力….不過, 要小心你許的願望喔~

第三個故事來囉~今天是一個很有趣的👧“小紅帽之番外版”。一隻🐰小兔子如何運用他的無限想像力, 來幫助自己擺脫討人厭的🐺大野狼呢?

從來沒有錄一個故事錄到這麼多次!一下是因為鞭炮聲太大, 或是救護車經過就算了還停了紅路燈(所以響的特別久….) 要不然就是系統出問題, 有一些地方斷訊聽不到聲音….後來Marcus不好好睡覺跑來看我錄音…於是就產出了這次的德文故事特別節目🥳🥳

其實反而自己跟孩子錄得很開心, 過程中也有幾個字被他糾正, 還偷偷的告訴我我講錯了😂😉我想這也就是這一路來最開心的地方, 就是自己在做的事情跟孩子是有很大的關聯, 不怕沒話題!

用這個影片跟大家恭賀新年!祝各位在金豬年心想事成!一起加油!

Viel Spaß

德文 |Deutsch | Nutze deine Fantasie….aber pass auf, was du dir wünschst! |發揮你的想像力!但是………小心你許的願望喔~